Die Ausbildung von Übungslehrern, Praktikums- und Vikariatsleitern im Rahmen der schweizerischen Lehrerbildungskurse des Vereins für Handarbeit und Schulreform (SVHS) - Weiss, Josef (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 1985)
-