Der Theorie-Praxis-Bezug: Thesen aufgrund von Erfahrungen mit der veränderten Ausbildungsstruktur einphasiger Lehrerausbildung - Busch, Friedrich W. (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 1990)
-