Entwicklungslinien künftiger Ausbildung der Lehrerinnen und Lehrer, aufgesucht und nachgezeichnet anhand dreier kantonaler Leitbilder - Wyss, Heinz (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 1990)
-