Neuer Weg zum Primarlehrer(innen)beruf im Kanton Bern: Spezialkurse für Erwachsene mit abgeschlossener Berufsbildung - Schoch, Fritz (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 1991)
Der Kanton Bern bietet Erwachsenen, die den Beruf des Primarlehrers ergreifen möchten, neu einen dreijährigen, vollzeitlichen Ausbildungskurs an. Ein erster solcher Kurs soll bereits im August 1991 als Pilotprojekt in Bern beginnen.