Der Inhaber des neuen Lehrstuhls für Pädagogik an der Universität Zürich stellt sich vor - Reusser, Kurt (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 1994)
Seit dem 1. April I993 ist unser Redaktionskollege Kurt Reusser Inhaber des neugeschaffenen Lehrstuhls für Pädagogik mit Berücksichtigung der Pädagogischen Kognitionspsychologie und der Didaktik um Pädagogischen Institut der Universität Zürich.