Förderdiagnostik - Kobi, Emil E. (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 1995)
Begriff; Umfeld und Zielrichtungen heilpädagogischer Förderdiagnostik. Orthodidaktische Verknüpfungen. Wegweisend ist der Gedanke der positiven Ressourcen-Inventars: Worüber verfügt dieses Kind?