Ausbildung der Ausbildenden im Kanton Zürich zum Thema "Schulerfolg von/in multikulturellen Schulen" - Lanfranchi, Andrea (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 1999)
In diesem Beitrag wird der Intensivkurs in Interkultureller Pädagogik für Dozierende in der Zürcher Lehrerbildung zum Thema "Schulerfolg in/von multikulturellen Schulen" hinsichtlich Zielsetzung, Programm und Evaluationsergebnissen beschrieben.