Lehrerbildung für das 21. Jahrhundert: Einschätzungen, Perspektiven, Wünsche, Visionen (diverse Beiträge von verschiedenen Autorinnen und Autoren) [2. Teil] - Leutwyler, Bruno (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2000)
-