Technische Begleitung von Online-Lehrveranstaltungen. Lessons learned und Praxistipps - Noetzli, Caspar (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2003)
Der vorliegende Text ist ein Bericht aus der Perspektive des technischen Betreuers der Online-Lehrveranstaltungen im Fachbereich Pädagogische Psychologie II (Kurt Reusser) des Pädagogischen Instituts der Universität Zürich. Er beschreibt Arbeitsschritte und Erfahrungen bei Planung, Aufbau und Betrieb einer webbasierten Lehr-/Lernplattform und fasst die dabei gewonnenen Erkenntnisse in Form von Praxistipps zusammen.