Bilingualer Sachfachunterricht auf der Primarstufe - Ein Erfahrungsbericht mit einem Ausbildungsmodul am Seminar Hitzkirch - Imgrund, Bettina (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2004)
.