Fachdidaktiken als Forschungsgebiete und als Berufswissenschaften der Lehrkräfte - das Beispiel der Didaktik der Naturwissenschaften - Duit, Reinders (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2004)
.