Naturwissenschaftsdidaktik in der Lehrerinnen- und Lehrerbildung im Spannungsfeld zwischen Natur- und Sozialwissenschaften - Heitzmann, Anni (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2004)
.