Verleihung des Hans Aebli Anerkennungspreises 2004 an Dr. Heinz Wyss, Prof. Dr. Dr. h.c. Fritz Oser und Prof. Dr. Jürgen Oelkers/ Laudationes/ Preisreden - Reusser, Kurt (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2004)
.