Berufseignungsabklärung: Erfahrungen an der Pädagogischen Hochschule der Fachhochschule Nordwestschweiz, Institut Sek I - Aarau - Heitzmann, Anni; Frey, Karin (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2006)
.