Leistungsnachweise in der aktuellen Literatur. Eine Rundschau - Futter, Kathrin (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2007)
Der vorliegende Beitrag stellt eine kleine literarische Rundschau bezüglich des Themas «Leistungsnachweise» resp. «Prüfungen» im angebrochenen Jahrtausend dar. Die Liste der einbezogenen Bücher und Artikel ist nicht abschliessend und entspricht der subjektiven Auswahl der Autorin. Vielleicht lassen sich jedoch einige Leserinnen und Leser dazu anregen, die eine oder andere Textstelle im Original nachzulesen, um dadurch Hinweise für die Gestaltung der eigenen Beurteilungspraxis zu erhalten.