Lehrerbildung an pädagogischen Hochschulen in Baden-Württemberg - Hermes, Liesel; Wagner, Ilva (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2010)
Der vorliegende Text befasst sich mit der Situation der pädagogischen Hochschulen in Baden-Württemberg. Es werden die Steuerungs- und Führungsstrukturen dargestellt und aktuelle Entwicklungen und Herausforderungen erläutert.