Themenfeld «Berufspraktische Ausbildung in der Lehrerinnen- und Lehrerbildung» - Niggli, Alois; Pauli, Christine (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2012)
Ein Streifzug durch Beiträge zum Themenfeld «Berufspraktische Ausbildung in der Lehrerinnen- und Lehrerbildung»