Ansatzpunkte und Herausforderungen bei der Modellierung von Entwicklungsprozessen im Kontext der Lehrerinnen- und Lehrerbildung - Hascher, Tina (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2015)
.