Einige Empfehlungen zu den in diesem Heft vorgestellten Analysen von Lehrerinnen- und Lehrerbildungsverläufen. Oder: Versteckte Normativitäten als Elemente der Kritik der empirischen Vernunft - Oser, Fritz (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2015)
.