Arbeitsgruppen, Fach- und Berufsorganisationen.– Eine Notwendigkeit für die Weiterentwicklung und Professionalisierung von Fachdidaktik - Heitzmann, Anni (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2015)
Einführende Überlegungen zu den beiden Beiträgen «Konferenz Fachdidaktiken Schweiz: Eine Dachorganisation als ein Motor für professionelle Fachdidaktik» und «Arbeitsgruppen für interinstitutionelle Fachdiskurse und Kooperationen».