Der Weg zur Bachelorarbeit an der Pädagogischen Hochschule Zug - Ballmer, Sinja; Cousin, Marie-Eve; Farkas, Katharina; Roos, Markus (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2021)
Der Prozess, den Studierende der Pädagogischen Hochschule Zug von der ersten Begegnung mit wissenschaftlichen Theorien und Methoden bis zur Präsentation ihrer Bachelorarbeit durchlaufen, ist vielschichtig und multiperspektivisch. Er wird von verschiedenen Akteurinnen und Akteuren aus Ausbildung, Forschung, Entwicklung und Beratung konzipiert und begleitet.