Die Bachelorarbeit an der Pädagogischen Hochschule Schaffhausen - Stamm, Gerhard (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2021)
Die Pädagogische Hochschule Schaffhausen ist eine kleine, eigenständig akkreditierte Institution und Partnerschule der Pädagogischen Hochschule Zürich. Sie umfasst die Abteilungen «Ausbildung», «Weiterbildung», «Dienstleistung» sowie «Forschung und Entwicklung». Die rund 150 Studierenden in den Bereichen «Kindergarten», «Kindergarten/Unterstufe» und «Primarstufe» verfassen im Rahmen ihrer Ausbildung eine Bachelorarbeit bestehend aus den Teilen «Portfolio» und «Vertiefungsarbeit».