Einleitung zu den Kurzporträts zum Thema «Wissenschaftliche Abschlussarbeiten in der schweizerischen Lehrerinnen- und Lehrerbildung» - Moroni, Sandra; Reusser, Kurt; Weil, Markus (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2021)
.