Ergänzende Perspektive: Eine ergänzende Sicht. Die Perspektive eines Rektors auf die Lehrerinnen- und Lehrerbildung während der Covid-19-Pandemie - Curcio, Gian-Paolo (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2021)
.