Die Ausbildung der Lehrer für die Sekundarstufe I: Die Forderung nach ausserschulischer Praxis in der Lehrerbildung - Schmid, Christian; Schmid, Ernst F. (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 1986)
-