"Es ist die Ganzheit der Tätigkeit, die mir vorschwebt" - Gespräch mit Hans Aebli zum Erscheinen seiner ’Grundlagen des Lehrens’ (1987) - Füglister, Peter; Messner, Helmut; Reusser, Kurt (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 1987)
-