Erwartungen zur beruflichen Ausbildung an Maturandenkursen - Egli, Hans Rudolf (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 1991)
Hans Rudolf Egli, der Verfasser des folgenden Erfahrungsberichtes, war langjähriger Redaktor der "Berner Schulpraxis" und Didaktiklehrer am Staatlichen Seminar Bern, wo er zwischen 1969 und 1981 die berufspraktische Leitung einer Reihe von Lehrerbildungskursen für Berufsleute und Maturanden innehatte.