Mein Weg zur Pädagogischen Psychologie - Herzog, Walter (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 1992)
Im vorliegenden Beitrag stellt sich Professor Walter Herzog vor, der am 1. Oktober 1991 seine Lehrtätigkeit als Ordinarius für Pädagogik mit besonderer Berücksichtigung der Didaktik und der Pädagogischen Psychologie um Pädagogischen Institut der Universität Bern aufgenommen hat.