CO2 und der Treibhauseffekt. Einige unfrisierte Gedanken zur Bemühung, Zusammenhänge in Primärerfahrung zu verwurzeln und so verständlich zu machen - Rumpf, Horst (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 1996)
-