Umweltbildung und Bildung für eine nachhaltige Entwicklung - Von der Wissensvermittlung zur Kompetenzförderung - Nagel, Ueli; Affolter, Christine (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2004)
.