Lehrpläne und Lehrmittelentwicklung zum integrativen sach- und sozialkundlichen Unterricht im Lernbereich "Natur - Mensch - Mitwelt" (NMM): das Beispiel der Lehrmittelreihe "Lernwellten NMM" - Müller, Hans; Adamina, Marco (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2004)
.