Lehrerarbeit in Lerngemeinschaften. Lernen durch Reflexion und Implementation einer innovativen Unterrichtskonzeption Chemie im Kontext - Bünder, Wolfgang; Parchmann, Ilka (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2004)
.