Hochschuldidaktik der Berufswissenschaften. Ein Blick vom Tellerrand auf den Teller, den der Jahreskongress der SGL serviert hat – und darüber hinaus - Macke, Gerd (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2005)
.