Forum: Im Schatten der Polemik. Ein Aufruf zur Profilierung der Bildungsforschung als Absage an die Zusammenarbeit mit der Bildungspolitik? / Schattenwürfe der EDK. Eine Antwort auf Hans Ambühl - Ambühl, Hans; Herzog, Walter (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2006)
.