Modularisierung als curriculares Ordnungsprinzip in der Lehrerinnen- und Lehrerbildung – zur Einleitung in den Themenschwerpunkt - Tremp, Peter (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2006)
.