Verleihung des Hans Aebli Anerkennungspreises 2009 an Prof. Dr. Andrea Bertschi-Kaufmann und Prof. Dr. Bernard Schnweuwly - Baer, Matthias; Behrens, Matthis (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2009)
.