Die PH Bern und das Projekt vonRoll - Bühlmann, Kilian (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2011)
In Bern entsteht für die Pädagogische Hochschule Bern (PH Bern) und Teile der Universität ein neues Hochschulzentrum. Die Anlage wird im Herbst 2013 in Betrieb genommen. Der vorliegende Beitrag zeigt auf, welche übergeordneten Zielvorstellungen aus der Sicht der Nutzenden und Betreiber die Planung leiteten und wie sie baulich umgesetzt wurden.