Ein Streifzug durch Beiträge zum Themenfeld «Strukturelle Voraussetzungen der Lehrerinnen- und Lehrerbildung» - Niggli, Alois; Tremp, Peter (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2012)
Ein Streifzug durch Beiträge zum Themenfeld «Strukturelle Voraussetzungen der Lehrerinnen- und Lehrerbildung»