Bachelor- und Masterarbeiten an der Pädagogischen Hochschule Luzern - Huber, Christina; Aeppli, Jürg (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2021)
Der Beitrag beschreibt die Rahmenbedingungen sowie die Grundsätze der Betreuung und der Beurteilung von Bachelor- und Masterarbeiten an der Pädagogischen Hochschule Luzern. Abschließend werden einige Überlegungen zur Weiterentwicklung der bestehenden Konzepte, insbesondere zur stärkeren Verbindung von Forschung und Lehre im Kontext der Abschlussarbeiten, präsentiert.