Abschlussarbeiten an der Pädagogischen Hochschule FHNW - Scheidig, Falk (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2021)
Der Beitrag porträtiert die Grundlagen, Rahmenbedingungen und Ansprüche hinsichtlich der Erstellung von Bachelor- und Masterarbeiten in den Studiengängen «Kindergarten-/Unterstufe», «Primarstufe», «Sekundarstufe I», «Logopädie» sowie «Sonderpädagogik» der Pädagogischen Hochschule FHNW.