Ergänzende Perspektive: Deprofessionalisierung durch Normalisierung der Ausnahme? Neue Herausforderungen in der Lehrpersonenbildung durch Beliefs, ubiquitäre Thematisierung und «Digital Mainstreaming» - Schmidt, Robin (BzL - Beiträge zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung, 2021)
.